Диета для похудения: плюсы и минусы
Фото: Nick Ansell/ТАСС

Фото: Nick Ansell/ТАСС

Как в Барнауле подготовиться к летнему сезону

Многие дамы, как только за окошком начинает ярче светить солнышко и одежды на теле становится все меньше, задумываются о том, как привести себя в форму. Для этого каждая ищет меню диеты, которая смогла бы лучше всего ей подойти.

Диета для похудения на сегодняшний день не является каким- либо новшеством — их существует огромное множество. Какие-то дают хорошие результаты, а какие-то не оставляют после себя и следа. Обратим внимание на наиболее популярные варианты сегодня. Белковые диеты в Барнауле пользуются большой популярностью, так как:

• абсолютно безвредны для здоровья человека: при них не нужно отказываться от пищи, голодать и мучить себя;

• не нужно ограничивать себя в физических нагрузках;

• отказываться от углеводов полностью не потребуется.

Лишний вес — извечная проблема

Конечно, существуют диеты, которые известны всему миру и действенны на самом деле. Мы говорим о таких вариантах, как, например, диета Дюкана. Но, как показывает практика, не каждый выдерживает положенное время на таких диетах: для кого-то они оказываются не по карману, а кому-то становится тяжело придерживаться правильного рациона.

Исходя из этого представители «лишнего веса» стараются найти такие подходы, которые и результаты бы принесли, и максимально безболезненно протекали.

Английская диета как вариант борьбы с лишними килограммами

Длительность данной диеты составляет 21 день. За это время, при правильном соблюдении всех положенных правил, из организма будут выведены все токсины, залежавшиеся вещества, а метаболизм значительно улучшится.

Суть такой диеты будет заключаться в том, что белковые продукты будут периодически чередоваться с овощами. Время от времени всю эту картину будут разбавлять разгрузочные дни.

Такая домашняя диета рассчитана на то, что вы будете находиться в строжайших условиях потребления лишних калорий. Начинать придерживаться этой диеты стоит только после того, как вы устроите своему организму разгрузочный день.

Каким образом действует?

Девушки и женщины Барнаула, которые подбирают себе диету на каждый день, уже убедились в том, что наиболее привлекательным с точки зрения быстрой эффективности является вариант английской диеты. Взрослому человеку в день нужно потреблять примерно 2000–2500 калорий, в то время как на этой диете вам будет разрешено лишь 1000. Именно поэтому меню диеты на неделю должно быть построено таким образом, чтобы в нем обязательно содержались поливитамины.

Не готовы — подберите другой вариант

Многие девушки Барнаула не согласятся с тем, что снижение калорий до 1000 — это нормально для организма. Этого же мнения придерживается известный доктор медицинских наук Елена Малышева. Диета Малышевой известна тем, что не принуждает к голоданию, а потребление необходимых здоровому организму калорий снижается лишь незначительным образом. Суть заключается в том, чтобы полностью пересмотреть рацион своего питания.

Если вы решитесь разработать меню диеты на месяц, то результаты, которые вы сможете наблюдать через некоторое время, ошеломят всех вокруг. Как правило, если женщина выдерживает нужный срок в достаточно жестких условиях, то ее вкусовые пристрастия меняются: многие в повседневной жизни начинают заменять жареное на тушеное, а сладкое на фрукты, что оказывает исключительно положительное воздействие на организм.

Продукты и блюда, которые можно употреблять:

• любые овощи, кроме крахмалосодержащих;

• фрукты. Исключения — банан, инжир, виноград;

• каши;

• нежирные мясо и рыба;

• сухарики или хлебцы;

• молоко;

• мед.

Читайте в рубрике «Общество» Владимир Путин. «Кто со мной? С кем идти?»Выборы-2018, в которых изъявил желание принять участие действующий глава государства, будут, де-факто, «безальтернативными» Владимир Путин.  «Кто со мной? С кем идти?»

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»