Барнаульский пенсионер получит 200 тысяч рублей компенсации за сломанное бедро

В Барнауле 70-летнего пенсионера сбил велосипедист. Пожилой мужчина получил перелом шейки бедра. Травма привела к укорочению сломанной ноги и, соответственно, к проблемам при передвижении.

Прокуратура Октябрьского района Барнаула проверила обращение пенсионера, сообщает пресс-служба ведомства. Суд назначил судебную медицинскую экспертизу и взыскал с велосипедиста 200 тысяч рублей в пользу пострадавшего.

Новости по теме

Комментарии

27 февраля 2014, 07:51
пенсионер шел по середине проезжей части в попутном направлении в 2 часа ночи, пьяный. Велосепедист вызвал скорую и полицию, последняя посмеялась и уехала. пенсионера увезли на скорой, там он проспавщись сбежал и искали его долго: из дома выгнали за пьянку, жил где приделся. Экспертиза показала, что трамва была старая, не от данного падения. Но через два с лишнем года «любящая» дочь вспомнила, что отец пострадал и со студента можно выдаить деньги. сделали новую экспертизу которая показала, что травма была сделана где-то тогда. почему-то подали в октяборьский суд, хотя и пострадавший и велосипедист с других районов, да и судья отказал в повторной экспертьзе. такое правосудие…p.s. первый суд признал его виноврым лишь в административном нарушении(скрылся с места проишествия, тех полицейских которые приехали на вызов так и не нашли!) вину в приченении вреда здоровью не признали.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»