Более тысячи бийских домов подключат к газоснабжению

Более тысячи бийских домов подключат к газоснабжению

В 2014 году более тысячи домов Бийска подключат к газу, сообщает пресс-служба Алтайского края. По словам главного специалиста отдела энергетики и газификации администрации города Александра Попова, в феврале 2014 года завершатся работы по проектированию внутридомового газопровода в 16 многоквартирных домах — это 1,7 тысяч квартир.

За счет средств инвестора планируется начать строительство распределительного газопровода «Пусковой комплекс №9» с общим количеством подключаемых домовладений 439 и распределительного газопровода «Пусковой комплекс №8» с возможностью подключения 351 домовладения. Получены техусловия на проектирование распределительного газопровода «Пусковой комплекс №5» с возможностью подключения 480 домовладений.

Запланировано строительство подводящих газопроводов высокого давления в нагорной части города и строительство газопровода высокого давления по улицам Угольная, Сибирская, Иркутская. Для подключения к газу старого центра и района лесозавода планируется начать проектирование газопроводов высокого давления в районе коммунального моста и районе лесозавода.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»